怎麼運動瘦臉?快速瘦臉方法在這裏_網易訂閱

瘦臉的最快方法是什麼?小編今天就教你快速瘦臉方法,只要每天早上花90秒做簡單的瘦臉按摩操,就能促進血液和淋巴循環,將臉部多余水分及廢物排出,改善面部皮膚松弛及彫塑臉部線條。

>>>消除雙下巴 三個方法立現V型臉

按摩的時候使用一些瘦臉霜或按摩油,能提高手指的潤滑度,抗老,更好地達到按摩傚果。注意不要用力過猛,生髮,容易造成臉部出血或瘀傷,瘦臉按摩只是要達到疏通淋巴液流動的目的而已,每天堅持,這樣一點一點累積傚果才能持久。

手指推拉頸部和下巴

兩手屈肘,掌心相合,五指並攏,指尖頂住下巴,輕輕地用雙手抬起下巴,隆乳,延伸年底脖子,隆乳,全面擴展休息10秒鍾,然後放松,濕疹

刺激淋巴流向

雙手輕輕握拳,拇指包在四指間,墊下巴。轉動手腕,在脖子兩側利用指關節上下推按,掉髮,能有傚將廢物排出。

整個面部按摩

雙手食指勾起,如圖所示。然後以拇指作為固定點,利用食指指關節內側從臉部中心向兩側滑動按摩。分別從下頜下方、接著往上到腮骨上方,再來是鼻翼兩側、顴骨處還有眉骨上方。

提拉臉頰

利用中指和無名指指腹,從太陽線往發際線提拉,重復5次。

掐捏臉頰肉肉

兩手四指並攏,兩手形成一個金字塔狀掐住臉頰,然後兩拇指向上推按,每邊重復5次。

刺激顴骨

雙手輕輕握拳,拇指包在四指間。嘴巴輕輕打開,然後利用兩手指關節在顴骨處以打圈方式(如圖所示)進行按摩,隆鼻。重復20次。

關注微信號:zjjzhi (長按復制),自體脂肪豐頰,提供免費健身指導,分享增肌減脂資訊,教瘦子增肌,胖子減脂,台北隆乳名醫

About the author