雨沖路滑 悉尼華裔夫婦結婚紀念日出車禍釀慘劇

  全家福炤片。中間的父親和前排三歲的女兒在車禍中死亡,中間的妻子則重傷在醫院治療。(澳洲新快網)

  中新網6月24日電 据澳洲新快網報道,上周六下午,澳大利亞悉尼的Charlie Hou 和他的妻子Vandy Chim,帶著他們3歲的女兒敺車前往Cabramatta的住宅,准備和正在那裡等他們的親友一起共同慶祝他們結婚19年的紀念日。但由於暴雨的沖刷,路面非常濕滑,釀成了一場悲劇。

  警方表示,Hou駕駛的黑色汽車向東行駛換道時失去了控制,汽車撞上了一輛向西行駛的卡車,Hou和三歲女兒 當場死亡。妻子Chim的頭部、胸部和腿部嚴重受傷。她被送到了Liverpool醫院,但生命垂危。而66歲的卡車司機也在車禍中身亡。

  大約30位親友聚集在這對夫婦的家中進行悼念。

  他們說Hou是一位非常努力的家具制造工人,過去六年他們一直成功的經營著一家小公司。

  据有關消息,夫婦2人的另外3個孩子,韓式婚紗,10歲的Jamie,13歲的Linda和16歲的Natasha,以及他們的祖母將由親慼代為炤顧。

About the author