2010珠三角室內設計大賽 名彫囊括十項大獎

  4月18日,由廣州國際設計周主辦的“金羊*新銳杯――2010珠三角室內設計錦標賽”頒獎典禮在佛山盛大舉行。來自珠三角的行業領導、專家評委、優秀設計師、裝飾公司代表和媒體代表等六百多位嘉賓齊聚一堂,共同見證本次大賽各大獎項的隆重揭曉。

  名彫股份作為珠三角裝飾行業領軍品牌,憑借精湛的設計水平、優秀的設計理唸一舉獲得十項大獎,成為本次大賽獲獎最多的品牌裝飾企業,領航珠三角裝飾行業。其中,名彫裝飾的林海權、龍新良、陳森、羅衛峰、朱樹明和名彫丹迪的郭紅星、李[、謝紅偉等設計師獲得八項大戶型住宅裝飾組大獎,並榮獲“十佳設計師”榮譽稱號,名彫盛邦公裝的葉紹東設計師獲得中餐廳組和會所組大獎,並榮獲“十佳設計師”榮譽稱號。受到現場嘉賓評委、設計同行及媒體的高度肯定和讚揚。

  鏈接:“金羊獎―中國十大室內設計師評選活動”始於2006年,每年度對中國室內設計師進行最權威、最專業、最具輿論性的年度盤點,在業界中獲得了“中國室內設計第一獎”之譽!2007 年,廣州國際設計周成為中國國內唯一由國際三大設計權威組織:國際工業設計聯合會(ICSID)、國際平面設計協會聯合會(ICOGRADA)、國際室內建築師設計師團體聯盟(IFI)聯合認證、全毬同步推廣的年度國際設計盛事,成為目前中國設計產業內規模最大、影響最廣、國際化程度最高、參與人數最多的年度推廣活動。由廣州國際設計周主辦的“金羊*新銳杯――2010珠三角室內設計錦標賽”的目的在於深化實現“金羊獎”作為“新一代室內設計精英人物年度盤點”的神聖使命,台北室內攝影,打造一個由珠三角地區在全國範圍內具有知名度、影響力資深室內設計師推介本地區新銳精英人物的平台,鞏固珠三角作為中國室內設計行業領頭羊的戰略地位。

About the author