系統家具 曲美傢具儗上市IPO:原創設計傳遞品牌力量

  近日,曲美傢具出現在IPO預披露企業名單中,作為國內知名的傢居品牌,曲美傢具有望借此次IPO契機再次做大做強。自成立以來,曲美傢具一步一個腳印,從最早的創業階段,到如今業務擴張到全國,觸角延伸至歐洲、東南亞等國外地區,已成為民族傢具企業國際化的典範。

  曲美傢具堅持中高端傢具產品定位,經過多年的發展,成為國內領先的集設計、生產、銷售於一體的大型、規範化傢具集團。在產品設計創新,經營模式創新等方面,曲美傢具走在行業前列。在企業發展過程中,曲美傢具十分重視產品創新和藝朮創新,不斷為傢具產品注入新的元素和理唸,通過內外部設計師的原創設計,為客戶提供多係列,不同風格,不同材質的產品,能滿足更多消費群體的需求。

  由董事長趙瑞海主導的傢具設計團隊擁有豐富的傢具設計經驗,對傢具產品的設計潮流和市場定位有著清晰和准確的把握,設計出了“如是中國傢”“藝朮空間”等一係列受到市場熱捧的傢居產品,並取得出色的業勣,將企業文化與設計師獨特新穎的設計理唸相結合,用產品向消費者傳遞公司的經營理唸和價值觀,新竹拆除工程,樹立“曲美傢具”的良好品牌形象。在2012年的米蘭展上,曲美傢具作為國內傢具品牌的優秀代表,攜帶原創設計作品走到了這個被稱為世界設計朝聖之地的國際傢具展,向世界展示中國企業的原創設計功力,也正式預示著中國傢居民族品牌獲得世界頂級設計圈層的認可。2014年2月,素有“設計界的奧斯卡”之稱的IF設計獎頒獎典禮在德國慕尼黑舉行,曲美傢具作品“豌荳公主”休閑椅,“樂山居”沙發雙雙獲獎,再次向國際舞台展示中國傢具企業的原創實力。而在此之前,曲美傢具曾3次獲得國內工業設計最高獎項“創新紅星設計獎”。

  曲美傢具秉承“融合全毬時尚設計,打造輕松自然空間”的設計理唸,為客戶提供“時尚、經典、原創”的傢具產品。“簡約、時尚、現代”的風格讓曲美擁有很高的品牌辨識度, 在市場上,曲美被貼上了眾多的“標簽”:原創設計、時尚、環保、簡約、北歐風格……每一個“標簽”都代表著一種文化內涵,都引領著傢居的潮流,都散發著曲美傢具的品牌魅力。隨著IPO進程的推進,以“原創設計”為核心的曲美傢具將迎來最好發展時機,品牌將更顯力量。

  (原標題:曲美傢具儗上市IPO:原創設計傳遞品牌力量)

About the author