床架根尚國際亞太室內設計雙年獎答謝晚宴在京舉行

在場設計師向王小根先生慶賀

  2010年12月25日晚,由北京根尚國際空間設計有限公司主辦、《家飾》雜志協辦的“2010亞太室內設計雙年獎答謝晚宴暨北京根尚國際空間設計有限公司年會”在JW萬豪酒店成功舉行。亞太室內設計師聯盟主席何昌成先生、和裕地產總經理龍興先生、華遠地產設計筦理部總經理李瑩女士、佳州投資集團北京公司總經理楊曉峰先生、《家飾》主編劉曉丹女士出席了此次答謝晚宴。

根尚國際設計總監王曉根先生發言

  IAI AWARDS暨亞太室內設計雙年大獎賽是亞太地區室內設計的最高獎項,2010首次在全球範圍內征集作品,整個評審團規格陣容堪比電影奧斯卡,獲獎設計師如同電影明星般走紅地毯般,摘取這一室內設計界的桂冠。北京根尚國際空間設計有限公司設計總監王小根先生獲得了2010亞太室內設計雙年大獎作品•,兒童家具;最佳樣板房空間設計大獎(北京8哩島樣板間項目)和樣板房空間設計優秀獎(西安華遠君城項目)。

客廳-北京8哩島項目 客廳-西安華遠君城

    本次晚宴上亞太室內設計師聯盟主席何昌成先生隆重的慶賀了王小根先生,另有8哩島項目負責人佳州投資集團北京公司總經理楊曉峰先生和西安華遠君城項目負責人華遠地產設計筦理部總經理李瑩女士相繼發言一起敘述了項目的經過,答謝晚宴在懽快、輕松、舒適的氣氛中結束。

About the author