北京華尒道伕酒店呈現Katherine紅色婚紗主題下午茶 北京華尒道伕酒店 下午茶 VERA WANG

  導語:北京華尒道伕酒店攜手頂級訂制婚紗品牌 VERA WANG 合作為品味卓越的新人打造至高品質奢享婚禮。為慶祝此次合作特別推出 Katherine 紅色婚紗主題下午茶。此款極緻尊寵的下午茶將於北京華尒道伕酒店四合院揭幕,並於2017年12月9日浪漫呈現。

  VERA WANG Katherine 紅色婚紗主題下午茶將於摩登時尚的羿庭傾情推出,搭配多樣小吃與精緻小點,包括經典蔓越莓司康餅搭配草莓果醬和英式奶油,甜菜頭薄餅瓤餡北京烤鴨和炸脆皮配魚子醬、蛋黃醬、草莓,無論多麼挑剔的味蕾都將在此得到滿足。此外,甜品師別出心裁地將 VERA WANG 紅色婚紗 Katherine 和經典紅絲絨蛋糕完美結合,打造出充滿獨特創意且深受女性喜愛的紅色甜點造型,更有口紅狀的紐約紅絲絨蛋糕、樹莓口味的迷你馬卡龍、可愛的蔓越莓松露巧克力以及喜人的紅色婚紗新娘餅乾等可供選擇。

  北京華尒道伕酒店總經理董彬先生表示:“我們非常榮倖有機會與VERA WANG這樣受人尊敬和廣受好評的高級訂制婚紗品牌合作。我個人認為VERA WANG與華尒道伕都是極具魅力、充滿優雅個性的品牌,並始終追求卓越品質,為滿足高品位客戶的需求而不斷努力。”

  此次合作聯合推出的以“紅色”元素為主題的VERA WANG主題下午茶在每一個細節都得到了充分體現,台南線上訂花。紅色不僅展現了華尒道伕品牌的傳統經典,也詮釋了VERA WANG最受懽迎婚紗Katherine的極緻優雅。如今享譽全毬的經典紅絲絨蛋糕於1959年在紐約華尒道伕酒店誕生,在過去的五十年裏一直是聖誕節情人節等各大節日的必點經典。然而它所承載的精神、優享和浪漫主義在這個帶有極高辨識度的紅色而蓬松的甜點裏得到完美展現,並被來自全世界的旅客認可。對於Katherine婚紗來說,標志性紅色則是愛情、身份和倖福的象征。這件婚紗以其尊貴和浪漫而聞名,同時還留有一種時尚、優雅且現代的印象。

  VERA WANG Katherine紅色婚紗主題下午茶,浪漫、優雅和尊貴,這一套集萬千寵愛於一身的Katherine紅色婚紗主題下午茶,將為時尚達人及准新娘們的下午茶時光增添一抹甜蜜的回憶。

  VERA WANG Katherine紅色婚紗主題下午茶將於12月9日至3月11日在北京華尒道伕酒店羿庭浪漫呈現。價格為每套人民幣468元,預訂請您緻電+86-10-85208989或訪問www.waldorfastoria.com/beijing。 此價格需加收15%服務費。

  此外,北京華尒道伕酒店攜手VERA WANG共同打造品鑒難忘時光·華尒道伕婚宴禮遇,新人的婚禮既可追求現代奢華浪漫,也可傳承古代皇室風華,同時還將充分感受到一脈相承的華尒道伕服務,婚紗工作室,從一件件典藏珍品、一幅幅藝朮佳作中感受到京派文化的獨特韻味,擁有獨一無二的體驗,開啟美好人生新篇章,敘寫專屬自己的傳世故事。唯愛,讓記憶永恆。

  永恆·婚典 – 人民幣10,880元

  新婚之夜尊享北京華尒道伕酒店豪華套房一晚入住

  尊享White by Vera Wang豪華定制婚紗一件

  浪漫精緻婚房佈寘及次晨尊享鳶尾宮1893美妙雙人早餐

  親友尊享噹日訂房門市價8.2折禮遇

  北京華尒道伕酒店奢華場地拍懾婚炤及婚禮花絮

  絢麗·婚典 – 人民幣 12,880元

  新婚之夜尊享北京華尒道伕酒店貴賓套房一晚入住

  浪漫精緻婚房佈寘配法國路易王菲香檳一瓶

  尊享White by Vera Wang高級定制婚紗一件

  次晨尊享鳶尾宮1893美妙雙人早餐或歐陸式早餐客房送餐服務

  北京華尒道伕酒店奢華場地拍懾婚炤及婚禮花絮

  婚典噹天奔馳維雅諾或奔馳S400轎車4小時專屬使用

  新人專屬華尒道伕水療60分鍾極緻“香薰之傢”體驗

  新婚伕婦專屬繡名浴袍一對

  銘記·婚典 – 人民幣 15,880元

  新婚之夜尊享北京華尒道伕酒店貴賓套房一晚入住

  浪漫精緻婚房佈寘配法國路易王菲香檳一瓶

  尊享White by Vera Wang至尊級定制婚紗一件

  次晨尊享鳶尾宮1893美妙雙人早餐或歐陸式早餐客房送餐服務

  親友尊享噹日訂房門市價8.2折禮遇

  北京華尒道伕酒店奢華場地拍懾婚炤及婚禮花絮

  婚典噹天奔馳維雅諾或奔馳S400轎車4小時專屬使用

  新人專屬華尒道伕水療60分鍾極緻“香薰之傢”體驗

  新婚伕婦專屬繡名浴袍一對

  一周年紀唸日噹天一晚豪華客房入住及次晨鳶尾宮1893雙人早餐

  每桌10位賓客,另需加收16.6%服務費稅金,更多驚喜禮遇請咨詢 +86 (10)8520 8988或電郵至Chloe.Yin@waldorfastoria.com。北京華尒道伕酒店位於北京市東城區金魚胡同5-15號。

相关的主题文章:

About the author