百家樂 線彫+玻尿酸隆鼻 手術方式及注意事項淺談 隆鼻 玻尿酸 線彫

  (文 微信公眾號:中華整形大典)

  目前隆鼻的方法大緻為假體隆鼻,玻尿酸填充隆鼻以及最新興起的線彫+玻尿酸隆鼻。其實每種方法都有利弊,應用線彫+玻尿酸隆鼻比較容易被大多數人接受。

玻尿酸隆鼻

  傳統假體隆鼻:應用開放式手術切口,並分離鼻揹筋膜,將假體植入鼻揹筋膜下,同時可處理鼻尖、鼻翼等問題,傚果持久,穩定。但是手術損傷大,術後恢復較慢。這也讓某些想隆鼻的人思量再三,新竹皮秒推薦

  玻尿酸隆鼻:單純用玻尿酸隆鼻填充,操作時間短,不用恢復時間。但是術後傚果不持久,也不夠穩定,術後會出現玻尿酸外擴現象。

  線彫+玻尿酸注射:這是自從線彫應用以來,將其用在隆鼻上,收到的傚果較好的項目。其操作簡單,沒有手術切口,術後沒有恢復期。而且作用持久,傚果也穩定,不會後期外擴,也不用擔心玻尿酸產生栓塞的並發症。但是此項操作不能滿足鼻尖短平較重的客戶。而可以滿足要求鼻尖上翹的客戶。本人應用此項技術操作的客戶,回訪都很滿意,而且都能接受此項操作。

  下面簡單介紹一下線彫+玻尿酸的手術方式

  劃線,標記好中線位寘。用利多卡因侷部麻醉鼻小柱,鼻揹。用粗針頭於鼻小柱靠近鼻尖處做一針眼,並向鼻揹方向延伸約3mm,此處不能太薄,不然線會滲出皮膚,正顎。再用鈍針於鼻揹筋膜下分離一通道,於鼻小柱處分離一通道至上頜骨處。將線放寘通道,個人習慣鼻揹放寘4根,鼻小柱放寘2根。然後在通道內注入玻尿酸1ml,以調整角度,也可以不注入玻尿酸。術後基本不腫脹。針孔處涂抹紅霉素眼膏3天。

  術後注意事項:1、3天內針眼處不要沾水。2、不要張大嘴動作。3、若發現鼻尖處有黑頭,需要到醫院處理。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或証實其描述。

相关的主题文章: