相親後,第一次約會怎麼做成功率更高? 約會 相親 男人

關注公眾號“微整形”,查看更多精彩原創內容!

  文章來源微信公眾號:楊貴飛

約會

  該做什麼才能讓他在第一次約會結束的時候,充滿期待地對你說:“我可以再約你麼?”

  一晃眼春節過半了,一年一度,一批批姑娘慢慢加入被催婚大隊,每一年都有姑娘驚呼:媽呀,我才剛畢業,我媽就逼我找對象!平時爹媽不痛不癢催一催,你咬咬牙頂住就算了,到了春節,不可避免地要被拉去相親。

  問了十個有八個人都反感相親,但不得不否認,就春節這僟天有些人通過相親,還真的找到了意中人。相親如果一旦成功,接下來當然是約會啦,對於女孩來說,第一次約會十分重要,特別是當對面的男人是你心儀的對象時。

  第一次約會標志著你們關係有了新的突破,你們更親近了一步,但如果處理不好,可能也是你們第一次也是最後一次約。該做什麼才能讓他在第一次約會結束的時候,充滿期待地對你說:“我可以再約你麼?”

  一、全心全意享受大餐

  有位帥哥告訴我,他和相親的美女第一次約會時兩人去一家韓國餐館,剛坐下看了菜單,美女立馬表示不願意吃這些,帥哥建議她去吃火鍋,她說油太重,不利於她減肥,中國室內設計周首度落戶上海裝飾行業聚焦樓市存量時代 住建部 住宅 產業化,最後兩人去吃了披薩,中國室內設計周首度落戶上海裝飾行業聚焦樓市存量時代 住建部 住宅 產業化。吃的時候美女把上面的奶酪和肉都去掉,帥哥問是不是不愛吃肉,美女說,不是,擔心吃多了會發胖。當然,這是他倆的第一次約會也是最後一次。

  其實女孩第一次跟人約會的時候全心全意享受大餐就好,這容易給男人一種滿足感和信任感,當你享受眼前的美食時,代表你對他選的餐廳和點的菜表示很滿意,他也會覺得你和他特別投緣。

  我一個朋友和他的妻子也是通過相親認識的,他們第一次約會的時候,女方把桌上愛吃的菜很坦率地吃了精光,我朋友說,“我很欣賞她的真實坦率,不造作。”因為這點,他果斷再次約她吃飯,後來她成為他的妻子。

  二、適當的幽默感

  女人都喜歡有幽默感的男人,其實男人也一樣,喜歡幽默開朗的女生。對男人來說愛笑愛開玩笑的女人非常有魅力,當然了,開玩笑的時候對象一定是限定在自己的身上,如果女孩在第一次約會的時候,小小的自嘲絕對能贏得男人的歡心。

  三、收起你的手機

  想象一下,當你對著手機和你領導慷慨激昂地聊著工作進度時,你未來的男友卻像個傻瓜一樣端坐在那吃菜。

  我有一個朋友,他說最煩兩人單獨吃飯的時候對方手機響沒停。有一次他和一個女孩約會,一開始兩個聊得好好的,女孩的電話突然響了,把他晾在一邊半小時,最無語的時,女孩接的是閨密的電話,聊的都是同事八卦和護膚常識,當時,他忍了半小時最後沒忍住,當場揚長而去。

  手機聊太久的人,顯然不是很尊重約會的對象。如果不關機也行,至少改成震動,實在有重要的話,越南新娘,建議還是上洗手間說。

尊重

  四、發現對方對你無感怎麼辦?

  如果你們約會結束了,他也沒提出下次再約,沖沖上車就走了,可你對他印象很好,想再見他,怎麼辦?

  主動提出下一次約會顯得有點激進,但也算是一種方法。不妨先向他要聯係方式,然後後續聯係他時(最好是微信)不經意地向他提及你還有別的候選人,然後表現出一副你對他會不會約你也比較無所謂的態度。

  男人都是競爭性動物,大部分男人都覺得有人搶的女人似乎總是比送上門的香。這時,就算他不是很中意你,也可能會想辦法再約你哦。

  更多精彩內容敬請關注@女性(微博)

About the author