又一部校服到婚紗青春劇來襲,吳倩飾演女主,男主人選讓大家炸鍋 盛唐幻夜 青春劇 吳倩

最近這僟年的青春劇可以說是越來越多了,因為青春劇的成本不是很高,所以很多青春劇都是作為網劇播出的,不過青春劇也不是那麼好拍的,真正出名的也只有僟個,而這些青春劇也成功捧紅了很多的年輕演員,比如兩年前的《微微一笑很傾城》簡直就是火爆全國。

而之前的《小美好》也成功捧紅了沈月和胡一天,現在他們的資源可以說是好的不得了。而最近又有一部從校服走到婚紗的青春劇來襲了,這部劇是根据喬一的散文隨筆《我不喜歡這世界,我只喜歡你》改編而來的,相信很多人都有看過原著吧,當初原著就已經非常火了,而改編的電視劇叫做《我只喜歡你》。

該劇已經開拍好一段時間了,而且官方也放出了很多的劇照。劇情講述的是,一個學渣和一個學霸?之間的愛情故事,【同志按摩推薦工作室】台北男按摩師Taipei gay spa,兩個人因為高中做了同桌,所以產生了愛情的火花。畢業後他們有了各自的發展,卻又在四年後再次相遇,再一次排除萬難走到了一起。是一個比較標准的也青春劇劇情,而該劇的演員也讓大家都是很是期待,女主就是我們覺得已經很熟悉的吳倩。

吳倩這僟年的發展也非常的不錯,先後出演了很多熱門電視劇,比如《如懿傳》《盛唐幻夜》《擇天記》等等都是很火的電視劇,吳倩雖然還很年輕,但演技非常不錯,在年輕演員中算是演技挺好的了。而且吳倩的氣質清新淡雅,非常適合這樣的青春劇,對於吳倩的出演大家都很滿意。

而男主大家自然也是非常關心的,出演男主的演員是張雨劍,也許有些人對他還不是很熟悉,雖然張雨劍不是很出名,演的劇也不是特別多,但他的實力還是很好的。?她在《琅琊榜》《美味奇緣》《盛唐幻夜》里都有很不錯的表現,?特別是《盛唐幻夜》中的冷面神捕趙瀾之吸了不少的粉,得知是他出演後,大家也都覺得很合適。

又一部從校服到婚紗青春劇來襲,吳倩飾演女主,看到男主後大家炸鍋了!大家覺得這個選角怎麼樣呢?

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場,台南代客送花。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章:

About the author