機場接送新彊文明旅遊工作聯席會議召開 新彊 文明旅遊 聯席

自治區文明旅遊工作聯席會議召開

持續推進文明旅遊工作深入開展

都市消費晨報訊(辛文明)8月16日,自治區文明辦召開文明旅遊工作聯席會議,要求全區各地各部門認真貫徹落實習近平總書記重要批示精神,按照自治區黨委重要工作部署,緊緊抓住自治區大力推動新彊旅遊產業發展重大機遇,持續推進文明旅遊工作深入開展,提升新彊軟實力,推動社會穩定和長治久安總目標落地生根。

會議指出,文明旅遊是一個地區公共文明素質和社會整體文明程度的直觀體現,要把文明旅遊作為展示新彊文明形象的重要窗口、推動新彊經濟發展的重要引擎、打贏新彊脫貧攻堅戰的重要抓手,進一步增強做好文明旅遊工作的緊迫感、責任感,落實責任,強化措施,形成合力,不斷推動文明旅遊工作向更深更高層次發展。

會議要求,逢甲住宿,各地各部門要緊緊圍繞提升公民旅遊文明素質這一目標,嚴把組團關、交通關、落地關、行程關等,福德正神,不斷推進文明旅遊宣傳引導工作,切實提升旅遊行業管理服務水平,著力打造高品質的景點景區環境,推動形成人人了解文明旅遊、人人認同文明旅遊、人人踐行文明旅遊、人人爭噹新彊文明形象代言人的良好社會風尚。

相关的主题文章:

About the author