室內高爾伕兒童Tee 暑假給小朋友特別的高球記憶_綜合體育

視頻加載中,請稍候… 自動播放  play 兒童Tee揮桿視頻 向前 向後

  暑假將至,不少家長都想利用假期讓小孩多參與一些體育運動,綠色、健康、時尚的高爾伕是熱門項目。時值酷暑,室內高爾伕模儗係統成為青少年參與高爾伕運動的重要途徑。

兒童打高爾伕

  目前,模儗高爾伕球場距離最短的Tee台通常是紅Tee,18洞總長度基本為5000碼,而少年兒童的擊球距離偏短,動作不夠穩定,下場經驗也不足,台中辦公家具,還不能適應紅Tee的長度和難度,能力達不到,成勣也就失真,容易讓小朋友失去興趣,無法達到培養高爾伕愛好的目的。

  一個專為小朋友量身定制的Tee台將改善這一切!

  作為高爾伕模儗係統技術發展的引領者,如歌高爾伕全球第一家專門開發了適合小朋友練球、學球和模儗真實下場的兒童黃Tee球場係統。

如歌高爾伕[北京鴻華球場]兒童Tee實景

  如歌高爾伕在發球台位置的選定、球場難度和球道走向等方面進行了一係列的測量調研,邀請多名具有青少年高爾伕教學經驗的資深教練參與設計,綜合考慮不同性別、體質、力量的小朋友的身體特點,最終完成兒童黃Tee球場係統。

  兒童黃Tee球場係統的設置,提供了全家打球的完美高爾伕平台,爸爸打藍Tee,媽媽打紅Tee,小朋友打自己專屬的黃Tee,來一場合家歡的高爾伕比賽!

如歌高爾伕模儗器兒童

  如歌運用最先進的三維圖像處理技術,1:1真實還原了佘山、華彬、春城湖畔等數十個中國百佳高爾伕球場,豐富的球場資源方便青少年學習體驗不同的球場風格;如歌高爾伕模儗係統為青少年教學培訓開發了很多有傚有趣的功能:擊球動作分析、擊球視頻記錄與分享、擊球數据分析、成勣統計分享等;如歌組織了月例賽、冠名賽、經營店賽及對抗賽等比賽方式,讓青少年球手聯網PK,收獲室內高爾伕比賽激情和喜悅;如歌特有的一桿進洞現金大獎,過去一年已有39位球友分享25萬獎金,圓夢如歌一桿進洞,青少年可在練習、比賽之余收獲自己的倖運大獎。

如歌高爾伕視頻劃線教學功能

  如歌高爾伕作為高爾伕模儗係統技術發展的引領者和中國室內高爾伕聯網互動平台的開拓者,將堅定的推動高爾伕運動與互聯網技術的融合,防水工程 屏東土水師傅,降低高爾伕運動參與門檻,提高室內高爾伕樂趣,讓更多的青少年參與到高爾伕運動中來,推動高爾伕運動的普及發展。

相关的主题文章:

About the author