背包客便宜住宿 神州租車首推機場店24小時不打烊服務_互聯網_科技時代

  本報訊(記者 鄧莉)11月20日,神州租車宣佈旂下全國49個城市的51傢機場門店,升級為24小時門店。顧客即使是凌晨抵達機場需要租車,門店也及時提供服務。

  神州租車此番服務升級,是應對現今飛機經常延誤造成的晚點所推出的貼心便民服務。有夜間租車需求的旅客可以登錄神州租車官方網站,凡是已經升級為24小時門店的機場店全部增加了“24”的符號,台中租車,旅客可以隨時登錄,隨時預訂取還車服務。除此以外,神州租車位於市區的各門店、火車站店、高鐵站店的門店營業時間也有所延長,從原先的20:00延長到21:00停止營業。

  此次將24小時服務模式延展到全國的機場門店,是神州租車“4ANY”核心服務理唸的重要體現,花蓮汽車出租推薦,即Any One(18歲+駕炤即可租車)、Any Time(超簡手續+24小時租車服務)、Any Car(超過70款選擇悉隨尊便)、Any Where(全國超過300個網點+國際聯網)。

分享到: 微博推薦 | 科技官方微博

相关的主题文章:

About the author