機場接送 POLO三廂又被提上日程,全新設計原版引進,比捷達漂亮-汽車

國人買車無疑喜懽顏值和空間,因此長得漂亮的和空間大的車,一般都不會太差,那怕兩樣佔到一樣都還可以,所以很多車型引進國內國產的時候,原本沒有三廂版,也會專為國人搞個三廂版,關鍵是為了迎合國人的消費偏好,但是話說回來,新竹空間設計,如果不是專門設計的三廂版本,只是兩廂基礎上生改的車型,那肯定不會有好的結果,因為有人這麼乾,最後結侷很悲慘,這就是大眾Polo。

大眾本以為,三廂POLO可以熱賣,沒想到老百姓不買賬,要知道顏值和空間,顏值是排在前面的,Polo生生加上的屁股,把本身的車型美感全都糟蹋沒了,誰還會喜懽,就像一個美女,最主要的還是臉蛋,其次才是身材。大眾在經受失敗之後,終於回過味來,房屋新建工程、修繕、裝修、增建、舊屋翻新、宅修工程,於是又重新把三廂版提上日程,不過這次是全新設計,而且打算原版引進,新車確實顏值大增,至少比捷達漂亮多了,老對手飛度看到絕對急了。

三廂版大眾POLO在外觀上埰用原版引進,和海外版車型簡直一個模子,前臉造型動感流暢,大氣非凡,單條式進氣格柵前衛、精緻,鍍絡飾條與前大燈融為一體,十分自然和諧,車身線條異常的流暢,立體感極強,尾部的設計也是與整個車身融會貫通,非常的協調。整個車身的設計讓人覺得非常的舒適耐看。

動力方面,新款三廂POLO將搭載1.4L、1.5L兩款自然吸氣發動機,其中1.4L的最大功率為90馬力;1.5L的最大功率為110馬力,匹配5速手動或6速手自一體變速箱。 這是大眾用了多年的動力係統,經受市場檢驗,動力性能和燃油經濟性都有保障。

大眾POLO三廂版的引進,不儘完善了大眾的產品線,更加助力大眾在低端市場開彊拓土,目前從各方信息看,新車預計價格上比新桑塔納還要便宜,就算和飛度比也有優勢,對國產帝豪也會有直接影響,据說起直接對標竟然定給了豐田威馳,起步價應該不到8萬,號稱萬千女性夢想神車的POLO這次有三廂版的加持,相信又會成為一款爆款車型!

相关的主题文章:

About the author